PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom

Cerdo asado con col y knedla

Una receta tradicional eslovaca que deleitará a cualquier amante de la cocina casera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tocino

  • 1 kg pescuezo Añadido a
  • 4 cucharas Aceite Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a

Col

  • 1 piezas col rizada Añadido a
  • 1 cucharadita vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mientras el horno se está calentando, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Añada el lomo de cerdo y dore por todos los lados hasta que esté dorado.

2. Paso

Agregue la cebolla y el ajo picados y sofria hasta que estén suaves y dorados. Espolvorear con sal y pimienta.

3. Paso

Transfiera el cerdo y la cebolla a la bandeja para hornear y cocine en el horno durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, o hasta que la carne esté completamente tierna.

4. Paso

Mientras se hornea el lomo, comience con la preparación de la col. Corta la col en tiras finas.

5. Paso

En una cacerola a fuego medio, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Agrega la col y fríe hasta que esté suave y dorada. Añade azúcar y vinagre y sofríe unos minutos más.

Recetas similares

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Receta de cazuela de brócoli y jamón

Esta deliciosa y sustanciosa cazuela de brócoli y jamón es una de las favoritas de nuestra familia. Cada vez que preparo esta cazuela, la cocina huele maravillosamente a queso gratinado. La combinación de queso cremoso, brócoli crujiente y jamón picante es sencillamente irresistible, y la crujiente cazuela es la guinda del pastel.

Chuleta de cerdo con col y manzana

Chuleta de cerdo a la plancha con col y manzanas en cacerola (falso chucrut)

Muslo de pato crujiente con salsa de vino tinto

No puedo imaginar una tarde de domingo más acogedora que disfrutar de una buena lectura en la cocina con el olor de unos muslos de pato asados. Esta receta me gustó especialmente: los muslos estaban increíblemente tiernos y la piel crujiente. Junto con la deliciosa salsa de vino tinto, una auténtica delicia. Sin olvidar el ligero dulzor de la manzana, que crea un equilibrio perfecto con el sabor de los muslos.

Caracoles a la llauna con alioli al horno, preparado a domicilio

Los caracoles a la llauna son una tradición de la cocina catalana, usualmente consumida como tapa.

Pastel de Coles de Bruselas y Salmón Ahumado

Un sabroso pastel con salmón ahumado y coles de Bruselas crujientes, gratinado con una salsa cremosa y queso. Este plato es perfecto para los días fríos de invierno!

Cerdo en col agria

Cerdo crujiente asado con col agria

Recetas similares

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Receta de cazuela de brócoli y jamón

Esta deliciosa y sustanciosa cazuela de brócoli y jamón es una de las favoritas de nuestra familia. Cada vez que preparo esta cazuela, la cocina huele maravillosamente a queso gratinado. La combinación de queso cremoso, brócoli crujiente y jamón picante es sencillamente irresistible, y la crujiente cazuela es la guinda del pastel.

Chuleta de cerdo con col y manzana

Chuleta de cerdo a la plancha con col y manzanas en cacerola (falso chucrut)

Muslo de pato crujiente con salsa de vino tinto

No puedo imaginar una tarde de domingo más acogedora que disfrutar de una buena lectura en la cocina con el olor de unos muslos de pato asados. Esta receta me gustó especialmente: los muslos estaban increíblemente tiernos y la piel crujiente. Junto con la deliciosa salsa de vino tinto, una auténtica delicia. Sin olvidar el ligero dulzor de la manzana, que crea un equilibrio perfecto con el sabor de los muslos.

Caracoles a la llauna con alioli al horno, preparado a domicilio

Los caracoles a la llauna son una tradición de la cocina catalana, usualmente consumida como tapa.

Pastel de Coles de Bruselas y Salmón Ahumado

Un sabroso pastel con salmón ahumado y coles de Bruselas crujientes, gratinado con una salsa cremosa y queso. Este plato es perfecto para los días fríos de invierno!

Cerdo en col agria

Cerdo crujiente asado con col agria

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas