PUBLICIDAD

Fuente: papin from Getty Images

Cerdo al pimentón

Sabrosa y relativamente rápida preparación de carne de cerdo al pimentón, que resulta deliciosa para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g de cerdo Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 1 una pieza Pimiento grande Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada Pimentón dulce picado Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida Añadido a
  • Un poco de agua o caldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar la carne en dados más pequeños y salpimentar. Hágalo justo al principio para que la carne tenga tiempo suficiente de absorber todos los sabores.

2. Paso

Picar la cebolla y freírla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorada. Este paso es importante para crear todo el sabor de este plato.

3. Paso

Añade la carne y dórala por ambos lados.

4. Paso

Añadir el pimiento picado y la pimienta molida, mezclar con el resto de los ingredientes en la sartén. Es bueno dejar que la carne se cocine a fuego lento un rato con el pimentón.

5. Paso

Cubrir con un poco de agua o caldo y cocer a fuego lento tapado durante unos 40 minutos. Si tienes una olla de cocción lenta en casa, puedes utilizarla.

6. Paso

Mientras se guisa la carne, compruebe regularmente el nivel de líquido de la olla y añada más agua o caldo si es necesario.

Reels

Nuevo

Categorías principales