PUBLICIDAD

Fuente: manyakotic from Getty Images

Carne de res con guisantes

Receta para una excelente carne de res estofada con guisantes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne de ternera Añadido a
  • 200 g guisantes Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cdta. pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Corte la carne en trozos más pequeños, sazone y condimente.

2. Paso

En la sartén, caliente el aceite y agregue la cebolla picada. Sofríala hasta que esté suave y dorada.

3. Paso

Agregue el ajo machacado y el pimentón molido y revuelva.

4. Paso

Añade la carne y fríela por todos lados.

5. Paso

Cuando la carne está dorada y se ha estofado un poco por sí sola, añada los guisantes y un poco de agua. Cocinamos la carne con guisantes durante aproximadamente 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas