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Fuente: Freepik

Auténtico aliño seco tradicional tejano para cerdo

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 12 taza azúcar moreno Añadido a
  • 12 taza pimentón ahumado Añadido a
  • 3 cdas pimienta negra molida Añadido a
  • 3 cdas sal kosher Añadido a
  • 2 cdas chile en polvo Añadido a
  • 1 cucharada polvo de ajo Añadido a
  • 1 cucharada cebolla en polvo Añadido a
  • 1 cucharada comino molido Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta de cayena Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un bol mediano, mezcle el azúcar moreno, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal kosher, el chile en polvo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino molido y la pimienta de cayena.

2. Paso

Mezclar los ingredientes con un tenedor hasta que estén bien combinados y la mezcla sea uniforme.

3. Paso

Espolvoree generosamente el aliño sobre la falda, asegurándose de cubrir todos los lados uniformemente. Aplíquelo con un masaje. Puede utilizar el aliño inmediatamente o dejar reposar la carne con el aliño hasta 24 horas en el frigorífico antes de cocinarla para que penetre mejor el sabor.

4. Paso

Guarde los aliños sobrantes en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco durante un máximo de seis meses.

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