PUBLICIDAD

Albóndigas de calamar

Las albóndigas de choco son un delicioso plato tradicional de la cocina española. Estas albóndigas están hechas con calamar o choco, que le da un sabor único y delicioso. Son ideales como entrante o plato principal y se pueden disfrutar con una salsa de tu elección.

PUBLICIDAD
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de calamar fresco Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 La cebolla pequeña picada finamente Añadido a
  • 1 taza pan rallado Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Salsa de tomate o salsa de tu elección, para acompañar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un tazón, mezcla el choco picado, el huevo, la cebolla, el ajo, el pan rallado y el perejil fresco. Añade sal y pimienta al gusto y mezcla bien todos los ingredientes.

2. Paso

Forma pequeñas albóndigas con la mezcla y colócalas en un plato.

3. Paso

Calienta suficiente aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Coloca las albóndigas en el aceite caliente y fríelas hasta que estén doradas y crujientes por fuera, aproximadamente 4-5 minutos por lado.

4. Paso

Retira las albóndigas de choco de la sartén y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

5. Paso

Sirve las albóndigas de choco calientes y acompáñalas con salsa de tomate u otra salsa de tu elección.

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Albondigas de pescado mexicanas en salsa

Vamos a ver cómo hacer las verdaderas albondigas de pescado. Será en combinación de la salsa o algo parecido al caldo.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Plato tradicional de bonito del norte con tomate

Disfruta de esta deliciosa receta de bonito con salsa de tomate que esta para chuparse los dedos.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Fideos con tinta de calamar y mariscos
vídeo receta

Fideos con tinta de calamar y mariscos

400g de fideos negros con tinta de calamar 500g de mariscos variados (calamares, langostinos, mejillones, etc.) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 tomate 1/2 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pescado Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto

El mejor bacalao dorado que habéis probado

Vamos a ver la mejor receta de bacalao dorado o de otra manera llamado, bacalao a la brasa.

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Albondigas de pescado mexicanas en salsa

Vamos a ver cómo hacer las verdaderas albondigas de pescado. Será en combinación de la salsa o algo parecido al caldo.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Plato tradicional de bonito del norte con tomate

Disfruta de esta deliciosa receta de bonito con salsa de tomate que esta para chuparse los dedos.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Fideos con tinta de calamar y mariscos
vídeo receta

Fideos con tinta de calamar y mariscos

400g de fideos negros con tinta de calamar 500g de mariscos variados (calamares, langostinos, mejillones, etc.) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 tomate 1/2 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pescado Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto

El mejor bacalao dorado que habéis probado

Vamos a ver la mejor receta de bacalao dorado o de otra manera llamado, bacalao a la brasa.

Reels

Nuevo

Categorías principales