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Acedias fritas

Las acedías fritas son un plato fácil y delicioso de hacer. La textura crujiente de las acedías combinada con su sabor suave las convierte en una opción perfecta para disfrutar como aperitivo o plato principal. Sigue esta receta paso a paso para obtener unos trozos de pescado fritos irresistibles.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de acedías Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Harina de trigo Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
  • limón Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lava los filetes de acedías con agua fría y sécalos con papel absorbente.

2. Paso

Espolvorea sal y pimienta por ambos lados de los filetes.

3. Paso

Pasa cada filete por harina de trigo, asegurándote de que queden bien cubiertos.

4. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

5. Paso

Coloca los filetes de acedías en la sartén y fríelos durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado, o hasta que doradas y crujientes.

6. Paso

Retira los filetes de acedías fritos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

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