PUBLICIDAD

Fuente: Stringfixer

Un txangurro del cangrejo japonés

70 min

Un plato típico español de región vasca del sabor especial. Va a gustar sobre todo a los amantes de los diferentes mariscos:).

70 min

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 centollo Añadido a
  • 1 cucharada de cebolla picada Añadido a
  • 1 cucharada de tomate picado Añadido a
  • 12 cucharada de puerro picado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • brandy Añadido a
  • migas de pan Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Hierva la centolla en agua con sal por unos 15 minutos desde que empiece a hervir. Fría la cebolla picada con el puerro en aceite de oliva.

2. Paso

A continuación, añada el tomate pelado y cortado en cubitos, y deje cocer por unos 15 minutos hasta que los dados se ablanden y se conviertan en una salsa.

3. Paso

Corte el centollo y vierta el jugo en el cazo con la salsa. Después, añada un chorro de brandy y todo mezcle bien. Retire carne de las patas de cangrejo y el cuerpo en trozos grandes (utilice un mazo para abrir las patas).

4. Paso

Al cabo, mézcelo todo con la salsa y llévelo a fuego lento. La mezcla vierta en dentro de la cáscara vacía y cúbrala con un poco de mantequilla y pan rallado. Déjelo asar a la parilla en el horno.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de lomo relleno para navidad
Receta de un usuario premium

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Sardinas al horno con limón
Receta de un usuario premium

Sardinas al horno con limón

Las sardinas enteras no son solo una comida muy sabrosa pero según los expertos son también sanísimas. Aportan saludables ácidos grasos omega 3, así como en vitamina B, calcio y otros beneficiosos minerales. Y además es facilísimo prepararlas en casa.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Panades mallorquinos
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Panades mallorquinos

¡Hola amigos! Si están buscando un bocado delicioso y típico de Mallorca, no pueden dejar de probar las panades. Una masa crocante rellena de carne especiada, ideales para una comida rápida o para llevar de picnic.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de unas dulcitas empanadas mallorquinas
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un delicioso bacalao gomes de sa
Receta de un usuario premium
Carolina
Carolina
Previsualización de la receta Tapas
Receta de un usuario premium

Tapas

¿Cómo hacer el arroz con costra?

Es un plato típico de la región de Murcia en el que vamos a combinar los ingredientes típicos de la región.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de lomo relleno para navidad
Receta de un usuario premium

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Sardinas al horno con limón
Receta de un usuario premium

Sardinas al horno con limón

Las sardinas enteras no son solo una comida muy sabrosa pero según los expertos son también sanísimas. Aportan saludables ácidos grasos omega 3, así como en vitamina B, calcio y otros beneficiosos minerales. Y además es facilísimo prepararlas en casa.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Panades mallorquinos
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Panades mallorquinos

¡Hola amigos! Si están buscando un bocado delicioso y típico de Mallorca, no pueden dejar de probar las panades. Una masa crocante rellena de carne especiada, ideales para una comida rápida o para llevar de picnic.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de unas dulcitas empanadas mallorquinas
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un delicioso bacalao gomes de sa
Receta de un usuario premium
Carolina
Carolina
Previsualización de la receta Tapas
Receta de un usuario premium

Tapas

¿Cómo hacer el arroz con costra?

Es un plato típico de la región de Murcia en el que vamos a combinar los ingredientes típicos de la región.
estika
estika
Previsualización de la receta Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

Categorías principales