PUBLICIDAD

Fuente: Rixie from Canva

Sopa de puerros de lujo

La sopa de puerros es una sopa preciosa y deliciosa que combina los sabores de los puerros, las patatas y la nata. Cada vez que hago esta sopa, me sorprende cómo unos ingredientes sencillos pueden crear un sabor tan rico y equilibrado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 Tallos Puerro Añadido a
  • 2 una pieza patata grande Añadido a
  • 1 l Caldo (de pollo o verduras) Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto.

2. Paso

Añadir los puerros y rehogar unos 5 minutos para que se ablanden y empiecen a tomar un color dorado. Es importante que los puerros no se quemen; removerlos con regularidad lo evitará.

3. Paso

A continuación, añadir las patatas, el caldo, la sal y la pimienta.

4. Paso

Deja que la sopa hierva a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Si te gustan las sopas cremosas, puedes utilizar una batidora de varillas en este punto y batir la sopa.

5. Paso

Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar que se caliente un poco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas