PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jbh8MQSgcn_siHVZbkXU/ed5f1f78c228114ced9a2d21f4bbe8.jpeg)
Fuente: cmfotoworks from Getty Images
Sirope de Medovka
Este es un paso a paso para hacer sirope de Medovka
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
1
 - 250 g Salvia
- 1 l agua
- 250 g azúcar
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 45 min.
1. Paso 
  En una olla grande, agregamos un litro de agua y añadimos 250g de melissa. Llevamos a ebullición.
2. Paso 
  Cuando el agua comienza a hervir, reducimos la temperatura y dejamos remojar durante 30 minutos.
3. Paso 
  Después de 30 minutos, colamos la melisa y agregamos azúcar al caldo obtenido. Cocinamos a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.
4. Paso 
  Cuando el azúcar se disuelve, vertemos el jarabe en una botella limpia y lo dejamos enfriar.
5. Paso 
  Almacene el jarabe terminado en el refrigerador y úselo según sea necesario.








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OZX2lvb0qLlBoyYxOdrx/b166c1a0442a6b5f0f7ac8e4e92293.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dnZd5PejMZ1vlhVbG3vY/5e91584d0a1d56977a308993f764bf.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)












