PUBLICIDAD

Receta de paella de arroz con carillada y setas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de arroz Añadido a
  • 2 carrilladas de cerdo Añadido a
  • 300 g de setas variadas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • azafrán Añadido a
  • caldo de carne Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza con la preparación de la carrillada, partiéndola en cubos y guisándola a fuego lento durante una hora en una olla con agua con una hoja de laurel, un diente de ajo y un chorro de vino blanco. No olvides agregar la sal y la pimienta.

2. Paso

Paralelamente, en la paellera con un chorrito de aceite sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cuando estén dorados, añade las setas cortadas en láminas.

3. Paso

Ahora llega la parte crucial: la cocción del arroz. Añade al sofrito y remuévelo bien, asegurándote de que cada grano esté bien impregnado de los sabores de los vegetales y las setas.

4. Paso

Agrega la carrillada previamente guisada y remuévelo todo bien para que se mezclen los sabores.

5. Paso

Vierte el caldo agregando el azafrán.

6. Paso

Cuécelo a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido por completo.

7. Paso

Una vez listo puedes empezar a servir el plato adornado con perejil fresco.

Recetas similares

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Musaca original griega
vídeo receta

Musaca original griega

Una comida típica griega parecida a lasagne cuya base viene formada por berenjena y carne.

Recetas similares

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Musaca original griega
vídeo receta

Musaca original griega

Una comida típica griega parecida a lasagne cuya base viene formada por berenjena y carne.

Reels

Nuevo

Categorías principales