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Receta de conejo a la cazadora con arroz y setas

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Ingredientes

número de porciones
4
  • conejo Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 200 g de setas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 ramillete de hierbas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, limpiamos y cortamos el conejo en trozos y, luego, los salpimentamos y doramos en una cazuela con un poco de aceite.

2. Paso

Una vez dorado el conejo, lo retiramos y añadimos la cebolla con los ajos previamente picados en la misma cazuela.

3. Paso

Cuando la cebolla esté dorada, añadimos los tomates y los dejamos cocinar hasta que estén bien sofritos.

4. Paso

De esta manera añadimos también las setas cortadas con el conejo que habíamos reservado y cocinamos durante unos minutos.

5. Paso

Después, vertemos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

6. Paso

Añadimos el ramillete de hierbas junto con el arroz y lo removemos todo durante.

7. Paso

Por último, añadimos agua y dejamos cocinarlo durante unos 20 minutos, hasta que el arroz esté cocido por completo.

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