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Receta de cómo hacer filete de atún a la plancha jugoso

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de atún fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, enjuaga los lomos de atún y sécalos con papel de cocina.

2. Paso

Luego, precaliente una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Mientras la estás precalentando, sazona los lomos de atún por ambos lados con la sal, la pimienta y un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Una vez caliente la sartén, pon los lomos de atún y déjalos cocinar durante unos 3 minutos por cada lado dependiendo del grosor de los lomos.

4. Paso

Mientras se cocina el atún, pica finamente el ajo con el perejil. En un bol pequeño, después, mezcla el ajo con el perejil, el jugo de un limón y un chorrito de aceite de oliva.

5. Paso

Una vez listo el atún, retíralo de la plancha y rocíalo con la mezcla preparada anteriormente y puedes empezar a servir.

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