PUBLICIDAD

Receta de codillo guisado en olla rápida

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 codillos de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar hay que dorar los codillos-esto es muy importante, ya que ayuda a sellar la carne y mantener sus jugos. Entonces, sazona los codillos con sal y pimienta, precalienta un poco de aceite de oliva en la olla rápida y, cuando esté caliente, añade los codillos. Cocínalos hasta que estén dorados por todos los lados y, luego, sácalos y deja reservar.

2. Paso

A continuación, agrega los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias, todos finamente picados, en la misma olla y déjalos cocinar hasta que se ablanden.

3. Paso

Ahora, devuelve los codillos a la olla, agrega el vino blanco, el laurel, el tomillo y el romero.

4. Paso

Cierra la olla rápida y déjalo cocinar todo durante unos 45 minutos a fuego medio. Comprueba de vez en cuando para asegurarte que no se quemen.

5. Paso

Una vez que la carne esté cocida bien y tierna, apaga el fuego y deja que la olla se enfríe.

Recetas similares

Carrillera de cerdo horneada

Esta receta de carrillera de cerdo es un plato típico español, especialmente popular en el sur del país. Es una comida abundante y reconfortante, perfecta para los días más fríos.

Tradicional Estofat de vedella

Este \Estofat de vedella\ un plato tradicional catalán, es uno de mis favoritos para los días fríos. El sabor profundo y rico de la carne de ternera estofada lentamente es realmente delicioso. Con una salsa espesa y aromática y las verduras suavizadas por la cocción, es una comida reconfortante con una elegancia rustica. He hecho este guiso muchas veces y siempre es un éxito.

Pollo Guisado con Verduras

Una receta sencilla pero llena de sabor. La cocción lenta del pollo junto con las verduras le da un sabor suculento y lleno de aromas. Esta receta de pollo guisado con verduras es una de esas comidas reconfortantes que se disfruta en cualquier temporada del año. He preparado esta receta muchas veces con la satisfacción de ver a mi familia y amigos disfrutar cada bocado.

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

Receta de civet de jabalí del monte

El civet de Jabalí del monte es un guiso tradicional de la cocina francesa que realza el sabor de la carne de jabalí con el contraste del vino y de las hierbas aromáticas.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Carne en salsa de la abuela

La \Carne en salsa de la abuela\ es un delicioso plato de carne suave y jugosa cocida lentamente en una salsa rica y sabrosa. Esta receta, que ha sido transmitida de generación en generación, evoca recuerdos de comida casera preparada con amor. Es el plato ideal para ocasiones especiales, reuniones familiares o simplemente cuando quieres disfrutar de una buena comida.

Recetas similares

Carrillera de cerdo horneada

Esta receta de carrillera de cerdo es un plato típico español, especialmente popular en el sur del país. Es una comida abundante y reconfortante, perfecta para los días más fríos.

Tradicional Estofat de vedella

Este \Estofat de vedella\ un plato tradicional catalán, es uno de mis favoritos para los días fríos. El sabor profundo y rico de la carne de ternera estofada lentamente es realmente delicioso. Con una salsa espesa y aromática y las verduras suavizadas por la cocción, es una comida reconfortante con una elegancia rustica. He hecho este guiso muchas veces y siempre es un éxito.

Pollo Guisado con Verduras

Una receta sencilla pero llena de sabor. La cocción lenta del pollo junto con las verduras le da un sabor suculento y lleno de aromas. Esta receta de pollo guisado con verduras es una de esas comidas reconfortantes que se disfruta en cualquier temporada del año. He preparado esta receta muchas veces con la satisfacción de ver a mi familia y amigos disfrutar cada bocado.

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

Receta de civet de jabalí del monte

El civet de Jabalí del monte es un guiso tradicional de la cocina francesa que realza el sabor de la carne de jabalí con el contraste del vino y de las hierbas aromáticas.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Carne en salsa de la abuela

La \Carne en salsa de la abuela\ es un delicioso plato de carne suave y jugosa cocida lentamente en una salsa rica y sabrosa. Esta receta, que ha sido transmitida de generación en generación, evoca recuerdos de comida casera preparada con amor. Es el plato ideal para ocasiones especiales, reuniones familiares o simplemente cuando quieres disfrutar de una buena comida.

Reels

Nuevo

Categorías principales