PUBLICIDAD

Receta de codillo guisado en olla rápida

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 codillos de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar hay que dorar los codillos-esto es muy importante, ya que ayuda a sellar la carne y mantener sus jugos. Entonces, sazona los codillos con sal y pimienta, precalienta un poco de aceite de oliva en la olla rápida y, cuando esté caliente, añade los codillos. Cocínalos hasta que estén dorados por todos los lados y, luego, sácalos y deja reservar.

2. Paso

A continuación, agrega los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias, todos finamente picados, en la misma olla y déjalos cocinar hasta que se ablanden.

3. Paso

Ahora, devuelve los codillos a la olla, agrega el vino blanco, el laurel, el tomillo y el romero.

4. Paso

Cierra la olla rápida y déjalo cocinar todo durante unos 45 minutos a fuego medio. Comprueba de vez en cuando para asegurarte que no se quemen.

5. Paso

Una vez que la carne esté cocida bien y tierna, apaga el fuego y deja que la olla se enfríe.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas