PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Reštaurácia Vetvár

Pollo al limón

En esta receta vais a ver cómo es posible preparar un delicioso pollo al limón fácilmente.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de colza limón albahaca Añadido a
  • 1 vaina ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 1 pieza mediana de cebolla Añadido a
  • 25 g de manteca Añadido a
  • 250 ml de crema dulce Añadido a
  • 12 limón Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • pellizcar de albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

95 min.
1. Paso

Primero, preparamos el pollo; a un tazón agregamos el aceite de colza junto con el pollo y hierbas, y dejamos marinarlo durante los siguientes 30 minutos.

2. Paso

Luego, calentamos la sartén, vertimos sobre ella el aceite de la marinada y freímos la carne hasta que esté dorada por ambos lados. Como siguiente, retiramos la carne, pero la debemos mantener caliente.

3. Paso

A la misma sartén, agregamos la cebolla, la mantequilla y las seguimos salteando hasta que estén blandas.

4. Paso

Luego, las batimos en crema, agregamos jugo de limón y, de nuevo, regresamos la carne a la salsa. Dejamos que se cocinarlo todo durante otros 7 minutos bajo la tapa.

5. Paso

Por último, antes de servir lo sazonamos con albahaca fresca finamente picada.

6. Paso

Una vez todo hecho según las instrucciones, podemos empezar a servir nuestro pollo al limón.

Comentarios (1)

Que manera de complicar la lectura de la receta. Es hartante

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales