PUBLICIDAD

La comida famosa y típica escocesa - haggis

Os voy a mostrar los ingredientes y las instrucciones paso a paso para la comida que seguro que todos conocéis por lo menos por su nombre Haggis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 estómago de oveja Añadido a
  • 1 hígado de oveja Añadido a
  • 1 corazón de oveja Añadido a
  • 1 lengua de oveja Añadido a
  • 225 g grasa picada Añadido a
  • 3 cebolla media finamente cortada Añadido a
  • 225 g copos de avena secos tostados Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta especias secas molidas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

330 min.
1. Paso

Lavamos bien el estómago y lo dejamos sumergido en el agua frío con sal durante la noche.

2. Paso

Lavamos el hígado, el corazón y la lengua. Los cocinamos en una olla grande con agua con sal durante 2 horas. Sacamos todo y los picamos. Eliminamos culaquier cartílago o piel.

3. Paso

En un bol grande combinamos hígado, corazón, lengua y grasa picados con cebollas y copos de avena. Lo sazonamos con sal, pimienta negra y las especias secas. Echamos un poco de la agua en la que hemos cocinado los órganos y mezclamos.

4. Paso

Sacamos el estómago del agua frío y lo llenamos con 2/3 de la mezcla. Lo cerramos bien usándo un hilo. Con un tenedor hacemos varios agujeros en el estómago. Es para que no se queme.

5. Paso

Lo ponemos en una olla grande con agua herviente y lo cocinamos sobre la llama alta unas 3 horas.

6. Paso

Lo podemos servir por ejemplo con el puré de patatas. Buen provecho.

Recetas similares

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.
estika
estika
Previsualización de la receta La comida típica rumana llamada sarmale
vídeo receta

La comida típica rumana llamada sarmale

La preparación del sarmale rumano no es nada difícil. Además, es una comida típica y fácil que os podéis preparar en cualquier momento.

Carne mechada venezolana que tenés que probar

Esta receta de carne mechada os encantará por su sabor intenso que acompaña a la carne suavecita. Vamos a ver cómo hacer la carne mechada al estilo venezolano.

Arroz con bacalao genial como de la abuela

Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?

Recetas similares

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.
estika
estika
Previsualización de la receta La comida típica rumana llamada sarmale
vídeo receta

La comida típica rumana llamada sarmale

La preparación del sarmale rumano no es nada difícil. Además, es una comida típica y fácil que os podéis preparar en cualquier momento.

Carne mechada venezolana que tenés que probar

Esta receta de carne mechada os encantará por su sabor intenso que acompaña a la carne suavecita. Vamos a ver cómo hacer la carne mechada al estilo venezolano.

Arroz con bacalao genial como de la abuela

Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?

Reels

Nuevo

Categorías principales