PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/t-pQs-ISPhUexKCxsZZu/33ddfb3b638a7cc4586abdfb1031ae.jpeg)
Fuente: Pixabay: kalhh
Higaditos de pollo encebollados
Un plato sencillo pero suculento que provoca a los amantes de la casquería. Ideal para una comida familiar o una cena informal
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 Ingredientes principales
- 500 g higaditos de pollo
- 2 unidades cebollas grandes
- 3 dientes ajo
- 50 ml aceite de oliva
Especias y condimentos
- 1 cdta pimienta negra
- 1 cdta sal
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 45 min.
1. Paso 
  Paso 1: Preparar los ingredientes
2. Paso 
  Paso 2: Saltear los higaditos de pollo
3. Paso 
  Paso 3: Añadir la cebolla y el ajo
4. Paso 
  Paso 4: Cocinar hasta que esté listo








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y0nt07Ae7eHbd1N4T5hl/6842d44f2e8f33f553a278a80f3f2e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dnZd5PejMZ1vlhVbG3vY/5e91584d0a1d56977a308993f764bf.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)












