PUBLICIDAD

Filete de cerdo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 filete de cerdo Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • clavo de olor Añadido a
  • romero Añadido a
  • vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Marine el filete en aceite y hierbas durante 2 horas.

2. Paso

Coloque el filete de cerdo ya marinado en una fuente de horno.

3. Paso

Añada las patatas cortadas en trozos medianos y grandes.

4. Paso

Condimente las patatas con todos los ingredientes y el vino blanco.

5. Paso

Precaliente la olla a 180 grados y prepare las bases.

6. Paso

Hornee durante unos 60 minutos.

7. Paso

Corte la carne en rodajas finas, añada un chorrito de aceite y vino y prepare otros 10 minutos antes de servir.

8. Paso

Sirva el cerdo con patatas rápidamente cuando estén calientes todavía. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales