PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Cochinillo al horno a domicilio

Vamo a ver cómo preparar el delicioso cochinillo a domicilio para la fiesta que seguramente gustará a todos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 cerdo Añadido a
  • 250 g de mantequilla Añadido a
  • 500 ml de cerveza Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 1 lechuga Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

420 min.
1. Paso

Primero, limpiamos el cerdo de sus entrañas, le quitamos el pelo, especialmente alrededor de las orejas.

2. Paso

Le lavamos el cuerpo, frotamos bien con sal y dejamos reposar en el lugar fresco durante 2-3 horas.

3. Paso

Después, preparamos el cerdo y lo colocamos en la placa de horno engrasada y dejamos hornearlo durante unas 3 horas a 180°C.

4. Paso

Durante el asado no olvidamos vertir el cerdo con mantequilla derretida y también con cerveza.

5. Paso

Para saber si la carne está blanda, lo pinchamos en partes donde tiene masa muscular. Si sale grasa, en lugar de líquido acuoso, el cerdo está listo.

6. Paso

Luego podemos colocar el lechón asado en la fuente grande para servir, vertimos la mantequilla derretida sobre él y lo adornamos con hojas de lechuga.

7. Paso

Por último, le ponemos una manzana en la madriguera y podemos empezar a servir esta comida festiva.

Recetas similares

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

Delicioso Codillo estilo alemán

Debo contarles que el codillo estilo alemán es una de mis recetas favoritas para hacer cuando tengo invitados en casa. Es un plato que siempre sorprende por su sabor y presentación. Lo hago desde hace varios años y siempre es un éxito. El secreto está en la cocción a fuego lento, que permite que la carne se deshaga en la boca y se impregne de todas las especias.

Como preparar Queso de Cerdo

El Queso de Cerdo es un plato popular de la gastronomía mexicana, cuya elaboración se basa en la técnica tradicional de cocción de la carne de cerdo en su propia grasa. Es una receta sencilla y deliciosa, ideal para compartir en reuniones familiares o con amigos.

Cuello asado entero

Cuello de cerdo entero asado con col. Su preparación requiere un poco más de tiempo, pero el resultado merece la pena.

Receta de pierna de cerdo para navidad

La receta mexicana que ni resulta difícil para hacer. Un sabor genial para disfrutar la Navidad.

Recetas similares

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

Delicioso Codillo estilo alemán

Debo contarles que el codillo estilo alemán es una de mis recetas favoritas para hacer cuando tengo invitados en casa. Es un plato que siempre sorprende por su sabor y presentación. Lo hago desde hace varios años y siempre es un éxito. El secreto está en la cocción a fuego lento, que permite que la carne se deshaga en la boca y se impregne de todas las especias.

Como preparar Queso de Cerdo

El Queso de Cerdo es un plato popular de la gastronomía mexicana, cuya elaboración se basa en la técnica tradicional de cocción de la carne de cerdo en su propia grasa. Es una receta sencilla y deliciosa, ideal para compartir en reuniones familiares o con amigos.

Cuello asado entero

Cuello de cerdo entero asado con col. Su preparación requiere un poco más de tiempo, pero el resultado merece la pena.

Receta de pierna de cerdo para navidad

La receta mexicana que ni resulta difícil para hacer. Un sabor genial para disfrutar la Navidad.

Reels

Nuevo

Categorías principales