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Fuente: Freepik

Cerdo Desmenuzado Ahumado

Este cerdo desmenuzado ahumado se cocina lento y a baja temperatura para hacerlo súper tierno, luego se mezcla con una salsa ahumada y picante. El placer perfecto para cualquier fiesta de barbacoa.

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Ingredientes

número de porciones
10

Cerdo y Frote

  • 4 kg Paleta de cerdo sin hueso Añadido a
  • 3 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • 2 cucharada pimentón Añadido a
  • 1 cucharada Pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a

Salsa BBQ

  • 2 tazas kétchup Añadido a
  • 1 taza vinagre de manzana Añadido a
  • 1 taza azúcar moreno Añadido a
  • 2 cucharada Salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cucharada Salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cuchara humo líquido Añadido a
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Procedimiento

540 min.
1. Paso

Prepare el cerdo secándolo con toques y aplicando una mezcla de azúcar moreno, pimentón, pimienta negra y sal. Deje reposar durante al menos una hora en el refrigerador.

2. Paso

Precalienta el ahumador a 225°F (107°C).

3. Paso

Ahume el hombro de cerdo hasta que un termómetro de carne insertado en la parte más gruesa lea 195°F (91°C), aproximadamente 8-10 horas.

4. Paso

Retire el cerdo del ahumador y déjelo reposar durante 15 minutos, luego deshaga el cerdo en pedazos usando tenedores.

5. Paso

Mientras el cerdo descansa, prepara la salsa BBQ combinando ketchup, vinagre de sidra de manzana, azúcar moreno, salsa Worcestershire y humo líquido en una cacerola. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto.

6. Paso

Revuelva el cerdo con la salsa BBQ hasta que esté bien cubierto.

7. Paso

Sirva el cerdo desmechado ahumado en un pan con ensalada de col y disfrute de su festín de barbacoa casera.

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