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VIDEORECETA Bizcocho de yogur
Este pastel de yogur de limón francés fácil de hacer tiene un sabor y una textura deliciosos. ¡Este es uno para agregar a su repertorio de horneado habitual!
Ingredientes
- 1 taza de harina para todo uso de harina común
- 2 cdta de polvo de hornear
- de sal
- 1 taza de azucar
- 1 ralladura de limón es decir de limón
- 180 taza de yogur natural
- 3 huevo
- de extracto de vainilla
- 60 aceite vegetal u otro aceite natural
- cártamo
- canola
- 60 ml taza de aceite de oliva con limón
- o aceite vegetal adicional
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Procedimiento
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit / 175 grados Celsius. Un molde para pan regular (8 12 "x 4 14") debe estar ligeramente engrasado y forrado.
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En un recipiente mediano, mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear.
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Frote la ralladura de limón en el azúcar en un recipiente grande para mezclar para ayudar a liberar los aceites. Deberían aparecer parches ligeramente húmedos.
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Batir el yogur, los huevos y la vainilla en el azúcar de limón hasta que quede suave.
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Agregue gradualmente la mezcla de harina también.
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Mezcle el aceite (s) hasta que esté completamente mezclado.
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Alise la parte superior de la masa en el molde para pan que se ha preparado.
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Hornee durante 50-55 minutos, o hasta que estén doradas por encima y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
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Deje que se enfríe durante unos 5 minutos antes de retirar con cuidado el pan de la sartén. Deje que se enfríe por completo en una rejilla para enfriar. Medio limón, cortado y exprimido, 1 cucharada de azúcar glas, ajuste al gusto si está usando jugo de limón adicional y cepille el pastel.
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