:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HhmP7UyNOegJwXZfpBG3/fc66e6ab8d76c40096d6b34a4903cc.jpeg)
VIDEORECETA Receta de típico pisco sour
Una bebida típica peruana que tiene los raíces en la historia remota de Peru. En esta receta vamos a ver cómo preparar un perfecto pisco sour del lejano occidente.
Ingredientes
- 221⁄2 ml de zumo de limón
- 221⁄2 ml del jarabe
- 60 ml de Pisco
- un huevo
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, a un solo vasito agregue 22,5 ml del zumo de limón. Este vierta al otro recipiente mayor de la coctelera.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HhmP7UyNOegJwXZfpBG3/53ac5744eced436084a32d92891acb.png)
Fuente: Youtube
Después, agregue 22,5 ml del jarabe al otro vasito así y trasládelo al otro recipiente de la coctelera.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HhmP7UyNOegJwXZfpBG3/f13dd2df5b0061c8af69b915390042.png)
Fuente: Youtube
Los 60 ml de pisco añada directamente al jarabe junto con la clara del huevo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HhmP7UyNOegJwXZfpBG3/af75a35ac92c1ab4c4f3d65e3f5d5f.png)
Fuente: Youtube
A continuación una los dos recipientes (sus dos partes) de la coctelera y entremezcle las sustancias entre sí por unos 10 segundos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HhmP7UyNOegJwXZfpBG3/d6b00c3ec5fd62fc7107a1a4d07b95.png)
Fuente: Youtube
Después de terminarlo agregue un poquito de hielo y mézclelo todo por otros 10 segundos. Una vez mezclado puede servir decorándolo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HhmP7UyNOegJwXZfpBG3/a256041325fd12d49683d45c267a80.png)
Fuente: Youtube