PUBLICIDAD

Receta de pollo a la cerveza negra con miel al horno

Una combinación perfecta de sabores entre la cerveza negra, la miel y las hierbas dará lugar a una única experiencia gastronómica.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pollo entero Añadido a
  • 500 ml de cerveza negra Añadido a
  • 3 cdas de miel Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 1 ramita de romero fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 190°C.

2. Paso

Salpimienta el pollo por dentro y por fuera.

3. Paso

Luego, mezcla la miel, la cerveza negra, los ajos machacados y el tomillo en un bol.

4. Paso

El pollo así de preparado, ponlo en una bandeja de horno y úntalo con aceite de oliva. Luego, vierte la mezcla de cerveza y miel por encima.

5. Paso

A continuación, pela y corta las cebollas en cuartos y colócalas alrededor del pollo, agregando también el romero.

6. Paso

Introduce la bandeja en el horno y déjala cocinar durante 1 hora y 30 minutos y, mientras tanto, baña el pollo con su propio jugo varias veces para que quede bien dorado.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir el pollo cortado, acompañado por las cebollas y rociado con el jugo de cocción.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas