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Fuente: Pixabay: eatde
Pangasius en mantequilla
El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 Pescado
- 4 piezas Pangasius
Adobo
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cucharas Sal
- 1 cucharas pimienta negra molida
- 50 ml aceite de oliva
- 2 cucharas mantequilla
- 1 piezas limón
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Procedimiento
 45 min.
1. Paso 
  Precaliente el horno a 190°C. Limpie y seque los peces.
2. Paso 
  Pele el ajo y aplástelo. Agregue sal, pimienta y aceite y mezcle bien.
3. Paso 
  Frote los pescados con mantequilla, marinada, rocíe con jugo de limón y deje reposar durante 15 minutos.
4. Paso 
  Coloque los peces en el horno y hornee durante 25 minutos.








































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