PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ponce_photography

Magdalenas de cacao

Las magdalenas de cacao son deliciosas magdalenas a base de cacao. Son perfectas para las fiestas, cumpleaños o como un delicioso postre después de la cena. Son fáciles y rápidas de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 112 taza Harinas Añadido a
  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 12 taza cacao en polvo Añadido a
  • 1 vidrio Leche Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 1 vidrio huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara los ingredientes para la masa.

2. Paso

Mezcla la harina, el azúcar y el cacao en un tazón.

3. Paso

Agrega leche, mantequilla y huevos. Mezcla todo hasta que la masa esté suave.

4. Paso

Divide la masa de manera uniforme en 12 moldes de papel para magdalenas.

5. Paso

Hornee durante 20-25 minutos en un horno precalentado a 180 grados.

Reels

Nuevo

Categorías principales