PUBLICIDAD
El roast beef clásico al horno de manera simple

VIDEORECETA El roast beef clásico al horno de manera simple

La receta fácil y básica para el roast beef que intensifica su sabor y la experiancia genial de comerlo. Carne suavecita y jugosa que váis a amar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1400 g carne de vaca asado redondo inferior Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 1 cdta polvo de cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 160 grados celsius con la rejilla puesta a lo más bajo posible. Ponemos el roast beef en una sartén para asar.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes restantes. Con la mezcla untamos toda la carne.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lo asamos en el horno 1 hora. Empezamos a probar su temperatura interna (más cerca del centro posible) y lo hacemos hasta los 57 grados celsius.

El roast beef clásico al horno de manera simple - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Sacamos la carne del horno y los dejamos reposar 10 minutos antes de cortar y comer. Os deseo buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales