PUBLICIDAD

Conejo con arroz asado al ajillo en olla express

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 conejo en partes Añadido a
  • 250 g de arroz largo Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 150 ml de vino blanco Añadido a
  • 750 ml de caldo de pollo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • al y pimienta al gusto Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, añade un poco de aceite de oliva en olla express y dora el conejo, salpimentándolo por ambos lados.

2. Paso

Añade la cebolla, el pimiento verde y los ajos picados en la misma olla y sofríelos durante unos minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade el arroz y déjalo sofreír por un par de minutos más.

4. Paso

Vuelve a incorporar el conejo a la olla, añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

5. Paso

Añade el caldo de pollo, cierra la olla express y déjalo cocinar durante unos 20 minutos desde que suba la válvula de presión.

6. Paso

Una vez pasados los 20 minutos, retíralo del fuego y deja que pierda la presión antes de abrir la olla.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servirlo caliente, espolvoreándolo con perejil picado.

Recetas similares

Arroz caldoso con conejo

Un clásico plato español que combina el sabor terroso del conejo salvaje con el robusto sabor del arroz. Una comida reconfortante ideal para los días fríos.

Arroz con conejo según la receta tradicional de la abuela

El arroz con conejo es un plato tradicional y sabroso que combina el sabor del ajo con arroz.

Conejo al ajillo al horno jugoso

En esta receta veremos cómo hacer el conejo al ajillo con mostaza delicioso.

Un delicioso plato de arroz con conejo

Los platos memorables a veces salen de la nada y así, también, he encontrado esta receta. Pasando por la noche por Tarragona con la barriga vacía. Y así me enamoré.

Receta de conejo con patatas al horno como de la abuela

Un plato tradicional de la gastronomía española que combina la carne jugosa de conejo con las patatas tiernas preparadas al horno.

Recetas similares

Arroz caldoso con conejo

Un clásico plato español que combina el sabor terroso del conejo salvaje con el robusto sabor del arroz. Una comida reconfortante ideal para los días fríos.

Arroz con conejo según la receta tradicional de la abuela

El arroz con conejo es un plato tradicional y sabroso que combina el sabor del ajo con arroz.

Conejo al ajillo al horno jugoso

En esta receta veremos cómo hacer el conejo al ajillo con mostaza delicioso.

Un delicioso plato de arroz con conejo

Los platos memorables a veces salen de la nada y así, también, he encontrado esta receta. Pasando por la noche por Tarragona con la barriga vacía. Y así me enamoré.

Receta de conejo con patatas al horno como de la abuela

Un plato tradicional de la gastronomía española que combina la carne jugosa de conejo con las patatas tiernas preparadas al horno.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas