PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo hacer sal básica de hierbas frescas

La sal de hierbas puede dar un toque interesante a su cocina. Esta receta es sabrosa, versátil y fácil de preparar. Puede utilizar varias hierbas, ya sean frescas de su jardín o compradas en la tienda, para crear su mezcla de sal de hierbas personalizada. Esta sal de hierbas sirve para casi todo: carne, verduras, pasta, ensalada, sopa y mucho más.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 112 taza sal kosher Añadido a
  • 34 taza Hierbas frescas (romero, tomillo, orégano, albahaca, etc.) Añadido a
  • 1 cucharadita Ralladura de limón (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Limpie las hierbas y déjelas secar. Asegúrate de que estén completamente secas, ya que cualquier resto de humedad puede afectar a la vida útil de la sal de hierbas.

2. Paso

Mezcle la sal kosher, las hierbas frescas y la ralladura de limón (si la utiliza) en un robot de cocina.

3. Paso

Pulse hasta que las hierbas estén finamente picadas y bien mezcladas con la sal.

4. Paso

Extienda la mezcla en una bandeja de horno y déjela secar al aire durante 1-2 días.

5. Paso

Una vez completamente seca, guarde la sal de hierbas en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

Recetas similares

Tomates secos

Secar tomates en casa es una de mis actividades culinarias favoritas. Esta sencilla actividad me permite tener siempre a mano tomates únicos, aromáticos y llenos de sabor, que son un gran complemento para muchos de mis platos. Recomiendo encarecidamente esta receta, sobre todo si se dispone de tomates frescos y maduros: ¡la diferencia de sabor es realmente notable!

Aceitunas en aceite

Esta es una receta sencilla y tradicional para conservar aceitunas en vinagre. Es un aperitivo delicioso y saludable que puede disfrutar en cualquier época del año. No es difícil encurtir las aceitunas uno mismo como en los países mediterráneos.

Rebanada al horno de calabaza y bacon con queso

El toque salado y sustancioso del beicon complementa a la perfección el sabor dulce y terroso de la calabaza. Es una excelente opción para una cena rápida, un brunch o incluso un aperitivo para grandes banquetes.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Receta de ensalada de tomates cherry asados al horno

Ahora vas a ver cómo según nuestra receta puedes preparar una entrada saludable, sencilla y deliciosa que pone de manifiesto el intenso sabor de los tomates cherry cuando se asan al horno.

Deliciosos Canapés de burrata

Estos canapés de burrata son un aperitivo elegante y sencillo de preparar. La textura cremosa de la burrata combinada con el sabor del tomate y el toque de albahaca fresca, hará las delicias de tus invitados. Además, son una opción saludable para presentar en eventos o simplemente disfrutar en un aperitivo en casa.

Rotweinsauce einfach zubereitet

Eine aromatische, tiefrote Sauce, die perfekt zu verschiedenen Fleischgerichten passt. Diese Rotweinsauce wird Ihren Gästen sicherlich den Atem rauben.

Patatas pequeñas asadas al horno con hierbas y limón

Esta receta de patatas asadas con limón y hierbas es una receta fiable para las cenas familiares de los domingos.

Recetas similares

Tomates secos

Secar tomates en casa es una de mis actividades culinarias favoritas. Esta sencilla actividad me permite tener siempre a mano tomates únicos, aromáticos y llenos de sabor, que son un gran complemento para muchos de mis platos. Recomiendo encarecidamente esta receta, sobre todo si se dispone de tomates frescos y maduros: ¡la diferencia de sabor es realmente notable!

Aceitunas en aceite

Esta es una receta sencilla y tradicional para conservar aceitunas en vinagre. Es un aperitivo delicioso y saludable que puede disfrutar en cualquier época del año. No es difícil encurtir las aceitunas uno mismo como en los países mediterráneos.

Rebanada al horno de calabaza y bacon con queso

El toque salado y sustancioso del beicon complementa a la perfección el sabor dulce y terroso de la calabaza. Es una excelente opción para una cena rápida, un brunch o incluso un aperitivo para grandes banquetes.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Receta de ensalada de tomates cherry asados al horno

Ahora vas a ver cómo según nuestra receta puedes preparar una entrada saludable, sencilla y deliciosa que pone de manifiesto el intenso sabor de los tomates cherry cuando se asan al horno.

Deliciosos Canapés de burrata

Estos canapés de burrata son un aperitivo elegante y sencillo de preparar. La textura cremosa de la burrata combinada con el sabor del tomate y el toque de albahaca fresca, hará las delicias de tus invitados. Además, son una opción saludable para presentar en eventos o simplemente disfrutar en un aperitivo en casa.

Rotweinsauce einfach zubereitet

Eine aromatische, tiefrote Sauce, die perfekt zu verschiedenen Fleischgerichten passt. Diese Rotweinsauce wird Ihren Gästen sicherlich den Atem rauben.

Patatas pequeñas asadas al horno con hierbas y limón

Esta receta de patatas asadas con limón y hierbas es una receta fiable para las cenas familiares de los domingos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas