PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GoUrKBw2rrqacP46l3cW/4ea2ad57ec7a35af0d8668315647bf.jpeg)
Cordero de cochifrito para toda la familia
45 min
Una receta muy sabrosa de cómo hacer el cochifrito en casa. Su sabor será como de la abuela.
45 min
Ingredientes
número de porciones
6
- 3 cucharada aceite vegetal
- 1 kg trozos de cordero sin hueso
- 2 cebolla cortada
- 4 diente de ajo picado
- 1 cdta pimentón
- jugo de un limón
- sal
- pimienta negra

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Calentamos el aceite en una sartén grande y freimos los trozos de cordero hasta estar marrones de todos los lados.
2. Paso
Sacamos la carne de la sartén y ponemos la cebolla y el ajo.
3. Paso
Cuando la cebolla está blanda añadimos la carne, el pimentón, la sal y la pimienta.
4. Paso
Tapamos la sartén y cocinamos acera de 15 minutos.
5. Paso
Podemos servir la carne con una ensalada o con las patatas o arroz, depende de que nos gusta más. A comer!